Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Скелет животного в подвале бакинского дома вверг всех в ужас
Перейти к общему списку

Скелет животного в подвале бакинского дома вверг всех в ужас 01-03-2010
В подвале дома жителя Баку обнаружен скелет животного. Скелет, найденный в квартире №33 на улице Джавадхана, в которой проживает семья Исмаиловых, вверг в ужас всех, кто его увидел.

Этот скелет необыкновенного строения больше напоминает скелет динозавра. По словам хозяйки квартиры Лятафят Исмаиловой, первыми скелет увидели дети, причем 3-4 месяца тому назад. Но родители им не поверили: «Я не поверила детям. Но когда я сама спустилась в подвал за банкой, то и сама его увидела. Я пришла в ужас. Откуда этот скелет мог попасть в наш подвал? Ведь вход в подвал только из нашей квартиры. Больше никто и ниоткуда не смог бы войти в этот подвал. Это нас беспокоит больше всего».

Л. Исмаилова также добавила, что больше года не открывала дверь в подвал. Вместе с семьей Исмаиловых произошедшее испугало и их соседей. Сейчас всех волнует один вопрос: «Какому животному принадлежит этот скелет?»

Л. Исмаилова сказала, что пока они держат скелет дома, а после того, как они узнают, скелет какого именно животного находился у них в подвале, они собираются передать его музею.

Как сообщил палеонтолог Тариэль Гейбатов, никакой сенсации «странная находка» в себе не несет.

«Я только что обследовал скелет, найденный в квартире по улице Джавадхана. Спешу разочаровать вас – это скелет самой обычной кошки. Судя по строению костей, это либо очень большой домашний кот, либо степная кошка. За последние годы это уже пятый случай обнаружения подобного скелета. Ранее такие скелеты встречались в Губе и Хачмазе. Это обычное млекопитающее», - сказал Т. Гейбатов.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.