Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Снегопад перекрыл автомагистраль Ростов-Баку
Перейти к общему списку

Снегопад перекрыл автомагистраль Ростов-Баку 05-01-2010
Управление ГИБДД по Ставропольскому краю 4 января предупредило, что в связи с ухудшением погодных условий, обильными снегопадами в краевом центре и северной части края водителям необходимо быть осторожными на дорогах и без необходимости лучше не пользоваться личным транспортом, передает ГТРК «Ставрополье». В результате снегопада перекрыта также автомагистраль Ростов – Баку.

Снегопад в крае начался в ночь с 3 на 4 января. Как сообщил «Кавказский узел», снегопад осложнил ситуацию и в других регионах ЮФО. Закрыта Транскавказская магистраль, соединяющая Россию и Южную Осетию. На дорогу постоянно сходят лавины, снежный покров на трассе в некоторых местах достигает метра.

Пока начать расчистку невозможно из-за угрозы схода лавин. Видимость в районе Транскама нулевая, непрерывно идет снег. Жителям Северной и Южной Осетий рекомендовали воздержаться от поездок по дороге до установления хорошей погоды, передает НТВ.

Из-за повышенной лавиноопасности 3 января были закрыты все горнолыжные трассы в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария), где лавинщики принудительно спустили со склонов гор около 20 снежных лавин.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.