Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Состоялась церемония подписания азербайджано-белорусских документов
Перейти к общему списку

Состоялась церемония подписания азербайджано-белорусских документов 04-06-2010

Как сообщает со ссылкой на АзерТадж, Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Президент Беларуси Александр Лукашенко подписали «Совместную декларацию Президента Азербайджанской Республики и Президента Республики Беларусь».

«Соглашение о взаимном сотрудничестве между Государственным комитетом Азербайджанской Республики по проблемам семьи, женщин и детей и Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь» с азербайджанской стороны подписала председатель Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Хиджран Гусейнова, а с белорусской – министр иностранных дел Сергей Мартынов.

«Соглашение между Государственным комитетом Азербайджанской Республики по статистике и Национальным статистическим комитетом Республики Беларусь о сотрудничестве в области статистики» с азербайджанской стороны подписал председатель Государственного комитета по статистике Ариф Велиев, а с белорусской – министр иностранных дел Сергей Мартынов.

«Соглашение между Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики и Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь о сотрудничестве в области охраны окружающей среды» с азербайджанской стороны подписал министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров, а с белорусской – министр иностранных дел Сергей Мартынов.

«Соглашение о сотрудничестве между Счетной палатой Азербайджанской Республики и Комитетом государственного контроля Республики Беларусь» с азербайджанской стороны подписал председатель Счетной палаты Гейдар Асадов, а с белорусской – председатель Комитета государственного контроля Зенон Ломать.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в области науки и технологий» с азербайджанской стороны подписал президент Национальной Академии Наук Махмуд Керимов, а с белорусской – председатель Государственного комитета по науке и технологиям Игорь Войтов.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в области информатизации и информационных технологий» с азербайджанской стороны подписал министр связи и информационных технологий Али Аббасов, а с белорусской – министр связи и информатизации Николай Пантелей.

«Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Беларусь о поощрении и взаимной защите инвестиций» с азербайджанской стороны подписал министр экономического развития Шаин Мустафаев, а с белорусской – министр иностранных дел Сергей Мартынов.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.