Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Состоялась встреча представителей азербайджанской и корейской молодежи
Перейти к общему списку

Состоялась встреча представителей азербайджанской и корейской молодежи 09-06-2011

Как сообщили в СМСОА, согласно меморандуму о сотрудничестве в молодёжной сфере между Министерством Молодёжи и Спорта АР и Национальной Комиссией Молодёжи Республики Корея, уже четвёртый год проводится ряд программ по обмену молодёжи между нашими странами.

В рамках программы обмена нынешнего года, вчера – 8 июня 2011 года находящееся в Азербайджане корейская молодёжь встретилась с членами Союза Молодёжных Студенческих Организаций Азербайджана (СМСОА). В начале встречи, председатель СМСОА Шахин Исмайлов поприветствовал гостей, и дал им информацию об СМСОА и ознакомил их с реализованными проектами.

В свою очередь гости отметили, что расширение отношений и сотрудничества между Кореей и Азербайджаном во всех сферах очень похвально. Далее гости задали Азербайджанской стороне вопросы, связанные с системой образования в нашей стране, студенческими организациями и т.д.

После корейская молодёжь исполнили для Азербайджанской стороны несколько национальных песен Кореи на национальных инструментах. Также они исполнили танцы в национальных костюмах. А в конце встречи гости показали несколько видеороликов отражающие в себе историю, географию, культуру, национальную кухню Кореи. Также гости из Кореи подарили Азербайджанской стороне подарки.

Отметим, представители молодежи Кореи находятся в Азербайджане с 31 марта. В рамках своего визита они получили возможность поближе узнать культуру и историю нашей страны.

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.