Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Странное ограбление у Мавзолея Низами
Перейти к общему списку

Странное ограбление у Мавзолея Низами 21-05-2010
Вчера в городе Гянджа произошло странное ограбление, которое, как потом стало известно, были инсценировкой. Дело в том, что 19 мая в Кяпазский районный отдел полиции Гянджи обратился житель города, таксист Эльнур Ахмедов, который заявил, что подвергся разбойному нападению и ограблению со стороны троих неизвестных.

По словам пострадавшего, в его машину сели трое молодых людей, которые попросили подвести. Но как только они доехали до Мавзолея поэту Низами, клиенты попросили остановиться. Они угрожали водителю и требовали денег. Э.Ахмедов сказал, что у него вообще нет денег. Во время спора клиенты начали наносить ему удары ножом в область шеи и рук, после чего им удалось отобрать у него сумму в 200 манатов.

Полиция начала разбирательство по делу и обнаружила интересные моменты в показаниях пострадавшего. В ходе разбирательства полиция установила, что в действительности раны заявитель нанес себе сам.

Как сообщил начальник Кяпазского РОП Адалят Садыгов, заявитель, работая в хлебопекарне, принадлежащей гражданину Ирана Самеду Йезденпуру, придумал этот инцидент, чтобы добиться прощения образовавшегося у него долга в 450 манатов работодателю. В результате против должника возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.