Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Телеведущий телеканала ANS чудом избежал смерти
Перейти к общему списку

Телеведущий телеканала ANS чудом избежал смерти 29-07-2010
Уже несколько столетий назад мужчины и женщины страдали от того, что их внешний вид не отвечал общепринятым стандартам и идеалам красоты. Еще Аристотель говорил, что красота - лучшая рекомендация, чем любое рекомендательное письмо. В XVI веке итальянские врачи научились делать протезы носов из собственных тканей пациентов. Сегодня миллионы женщин и мужчин во всем мире ложатся под скальпель, чтобы приблизиться к призрачному идеалу красоты. Среди них отечественные представители шоу- бизнеса, которые рискуя жизнью, готовы выглядеть на все сто. Однако не у всех операции проходят удачно. Можем привести много примеров - пластическая операция на глазах народной артистки Флоры Керимовой, которая долгое время носит темные очки. Певица Раксана так и не смогла откорректировать некоторые части лица. Однажды Айгюн Кязымова во время операции находилась на волоске от жизни, помнится также ее клип, который она сняла в Санкт - Петербурге. Врачи настоятельно рекомендовали ей перестать делать пластические операции, но Айгюн проигнорировала их советы, и все еще продолжает прибегать к пластике.

Несколько лет назад попытка приобрести идеальные формы путем хирургического вмешательства для певицы Рейхан Муслимовой закончилась трагически - она умерла прямо на операционном столе. Как выяснилось, у нее был сахарный диабет.

Сегодня в мире шоу-бизнеса очень редко встретишь исполнительницу или актрису, чей нос не подвергся бы испытаниям из-за своего размера и формы. Ильхама Кулиева, Кенуль Керимова, Алмаз Алескерова, Назпери Досталиева, Фаик Агаев, Ройа, Рагим Рагимли, Айгюн Казымова, Надир Гафарзаде, Назенин, Фируза Ибадова, Малейка Асадова…. В последнее время к пластике прибегают уже и телеведущие отечественных телеканалов.

Мы писали уже о том, что сотрудник телеканала ANS, телеведущий ток-шоу «Elgizin cümə axşamları» («Четверга с Эльгизом») Эльгиз Акпер собирается сделать пластическую операцию в Турции. Телеведущий решил исправить форму носа с помощью пластической хирургии.

Однако, как рассказал сам Эльгиз операция прошла неудачно, и он чуть не умер на операционном столе.

«Операцию мне сделали в одном из известных турецких клиник «Aci badem» в Стамбуле. В этой клинике были прооперированы многие известные турецкие звезда. Поэтому я доверился им. После сделанной операции, я два дня лежал как мертвый. Я был на волоске от жизни. Причина тому, было то, что турецкие врачи во время операции не учли, то, что у меня глазное давление. Выяснилось это в самый последний момент. Вначале думали, что у меня сахарный диабет, потом якобы у меня отравление... Славу Богу сейчас все нормально. И в предстоящем сезоне я снова продолжу вести телепередачи»,- сказал Эльгиз Акпер.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.