Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости У Фаика Агаева будет очная ставка с обвиняемым
Перейти к общему списку

У Фаика Агаева будет очная ставка с обвиняемым 08-10-2010
Народному артисту Фаику Агаеву сразу же после того, как его выпишут из больницы, предстоит очная ставка с обвиняемым в нанесении певцу ножевых ранений Меликовым Руфатом Баба оглу 1978 года рождения. Об этом сообщил следователь Управления полиции Насиминского района, расследующий дело Джовдат Искендеров.

По словам следователя, до завершения следствия еще есть время. Известно, что следствие продлится три месяца. «Работы много, еще не проведены назначенные по делу 12 судебных экспертиз», - отметил Искендеров.

Между тем, по некоторым данным, причина инцидента, произошедшего рано утром 27 сентября на «Кубинке» заключается вовсе не в автохулиганстве, как это было преподнесено следствием, а в наркотиках. Говорят, что певец приезжал туда за наркотиками. А еще говорят, что лица, сопровождавшие в тот день Фаика Агаева, первыми напали на Р.Меликова, а до него оскорбили его знакомую, за которую он и заступился.

Однако, следователь опроверг данное утверждение, заявив, что это не больше, чем слухи. По его словам, обвиняемый взял на себя вину за случившееся.

Напомним, что по данным следствия конфликт разгорелся из-за пустяка. Фаиг Агаев, управляя автомобилем марки «Audi» с государственными номерами 10 FA 222, поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем автомобиля «VAZ-2107». Разгоревшийся из-за дорожного движения спор перерос в конфликт. В результате, Ф.Агаев и находившиеся рядом с ним его телохранитель Азер Мусаев и друг Рамин Байрамов получили многочисленные ножевые ранения.

В «семерке» кроме самого Меликова находились еще двое Сеймур Мамедов и 27-летняя Натаван Шарифова. «Меликову инкриминируются статьи 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц) и 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом, из хулиганских побуждений), 221. 3 (хулиганство) Уголовного Кодекса, а его товарищу – статья 221.2.1 (групповое хулиганство). Все трое являются жителями Баку. Что касается женщины, то она тоже привлечена к ответственности по статье «хулиганство», но ее пока отпустили под расписку о невыезде, так как на ее попечении находятся двое малолетних детей.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.