Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Убийство в Москве связали с расстрелом Деда Хасана
Перейти к общему списку

Убийство в Москве связали с расстрелом Деда Хасана 11-10-2010
В правоохранительных органах проверяют версию о том, что дерзкое преступление может быть связано с недавним покушением на криминального авторитета Аслана Усояна.

Выстрелы раздались около 12.40 во дворе дома № 19 на Симферопольском бульваре. Приехав на место, милиционеры обнаружили на обочине тела двоих южан - Валентина Папяна и Мамуки Коблия.

- Жертвы шли пешком, когда к ним сзади подбежал киллер, - рассказал наш собеседник. - Одному он выстрелил в голову и в грудь, а второму в спину. С места преступления бандит скрылся пешком.

На месте расстрела оперативники нашли три гильзы калибра 9 мм. По словам свидетелей, пистолет убийцы был снаряжен глушителем - выстрелы были приглушенными.

Свидетели преступления рассказали следователям, что преступник какое-то время шел за своими жертвами, а затем обогнал их и дважды выстрелил в Валентина Папяна. Мамука Коблия лишь успел крикнуть: "Не убивай!" - и тоже получил пулю.

- По одной из версий, убийство - результат передела сфер влияния после расстрела Деда Хасана, - поделился с Life News источник, близкий к следствию. Установлено, что 36-летний Валентин Папян имеет судимость за кражу. Мы не исключаем, что он мог быть связан с одной из этнических преступных группировок.

В столицу Валентин Папян приехал несколько лет назад из Ростова-на-Дону. По информации Life News, на юге он занимался автомобильным бизнесом. Также Папян несколько раз попадал в поле зрения сотрудников милиции за хранение наркотиков. По словам представителей источников в силовых структурах Ростова-на-Дону, были серьезные подозрения, что Папян имеет непосредственное отношение к наркотрафику на территории города.

Коблия, по мнению оперов, скорее всего, был убит как непосредственный свидетель.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.