Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости В Азербайджане заканчивается работа над сериалом о мафии
Перейти к общему списку

В Азербайджане заканчивается работа над сериалом о мафии 22-03-2010
В Баку подходит к концу работа над многосерийным художественным фильмом «Место, где встречаются духи» снятого на базе независимой кинокомпаний «Артист».

Режиссер фильма - Самир Гуламов, оператор Шахмар Гахраманов, музыку к фильму написали Гюльчохра Бабаева и Тарлан Духан. Фильм снят по мотивам романа «Путь» Самира Гуламова. В главных ролях снялись выпускник факультета Государственной Театральной Академии Санкт-Петербурга Махир Джананов и выпускница Азербайджанского Государственного Университета Культуры и Искусства Ильхама Бадалова.

Съемки масштабного художественного сериала проводились сразу в нескольких странах: в Азербайджане (Баку, Сумгаит, Имишлы, Нефтчала, Губа и др.), ОАЭ (Дубаи), России (Махачкала). В фильме заняты азербайджанские, турецкие и дагестанские актеры. В картине используется большое количество материалов архива Министерства внутренних дел республики.

События многосерийного триллера разворачиваются в России и Азербайджане. Детдомовец Аслан Гадиров попал в криминальную группировку работающую в России. Со временем он становится профессиональным снайпером – киллером по кличке «Мао», пользующимся большим авторитетом в России. Однажды глава криминальной группировки, в которой числиться Аслан получает заказ – ликвидировать некого наркоторговца в Азербайджане. Для исполнения заказа он направляет в Азербайджан Аслана Гадирова-«Мао». Сразу по прибытии в родной город, герой попадает в западню. Спасаясь от погони он оказывается в квартире тележурналистки Рены Зейналовой. Эта случайная встреча становится ключевой для героя. Килер влюбляется в симпатичную журналистку и они вместе проходят через «огонь, воды и медные трубы», передает tatar-inform.ru.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.