Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости В Москве совершено новое убийство фаната «Спартака»
Перейти к общему списку

В Москве совершено новое убийство фаната «Спартака» 13-12-2010
Как сообщили «Росбалту» в СКП, 10 декабря, около 17:00 мск, у станции метро «Волжская» случился конфликт между 19-летним москвичом Павлом Казаковым и неустановленным мужчиной. В ходе конфликта злоумышленник нанес молодому человеку один удар ножом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

По данному факту следственным отделом по Кузьминскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего.

«Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, — прокомментировали случившееся представители фанатов «Спартака», передает Life News. — И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону».

Напомним, другой фанат «Спартак» Егор Свиридов был убит в массовой драке, произошедшей в ночь с 5 на 6 декабря 2010 года. По обвинению в убийстве был задержан уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Гибель Свиридова вызвала недовольство и гнев футбольных болельщиков и националистически настроенных людей. Президент России Дмитрий Медведев пообещал разобраться со всеми, кто причастен к организации беспорядков на Манежной площади 11 декабря.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.