Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости В России армяне спровоцировали массовую драку во время рок-концерта
Перейти к общему списку

В России армяне спровоцировали массовую драку во время рок-концерта 30-08-2010
Как передает "Комсомольская правда", правоохранители отрабатывают бытовую версию массовой драки на рок-фестивале "Торнадо" около города Миасс в Челябинской области.
 
Согласно одной из версий, конфликт разгорелся в шашлычной, что работала на территории фестиваля. Некоторые зрители пришли в кафе со своим спиртным, что не понравилось хозяину заведения - уроженцу Армении. Именно на этой почве возник конфликт.

Вместе с тем бытует еще одна версия, согласно которой, конфликт начал развиваться еще 28 августа. Управляющего миасского развлекательного комплекса, уроженца Армении, отвергла девушка, за которой он пытался ухаживать. Но армянин и не думал отступать, на следующий день он собрал своих друзей со всего города, и они пошли атакой не фестиваль, где в этот момент находилась девушка и ее приятели.
 
Отметим, что вечером 29 августа на участников фестиваля напали 70-100 взрослых мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. Они начали избивать попадавших под руку людей, а также сотрудников милиции, у которых не было при себе оружия. В результате пострадали почти 20 человек. После нападения фестиваль продолжился. Позже поступила информация, что драку учинили скинхеды, однако правоохранительные органы более склонны поверить в бытовую версию случившегося.
 
Отметим, что по факту массовой драки уже возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".


news.day.az...


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.