Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Жена умерла на руках мужа через сутки после свадьбы
Перейти к общему списку

Жена умерла на руках мужа через сутки после свадьбы 26-05-2010
Фотоальбом Каждый человек на этом свете имеет право быть счастливым. Человек так создан, что всю свою жизнь трудится, старается, а порой и борется за свое счастье. Для некоторых счастье - понятие локальное, то есть, купил машину или квартиру, о которой мечтал несколько лет, значит, счастлив.

Думая о материальных ценностях, люди забывают, что самое ценное для человека всегда находится рядом – это его родители, семья, дети, друзья. Человек рано или поздно осознает, что самое главное счастье в этой жизни – твое здоровье и твоих близких. И никакие деньги, никакие слова, не могут восполнить потерю собственного здоровья и утрату близкого человека. Понять это нужно вовремя, так как все вышесказанное в один миг может бесповоротно покинуть вас. Надо благодарить Аллаха за каждый прожитый без горя день. Всевышний каждый день показывает человеку - как в один миг можно лишиться всего, как на следующем примере.

Вчера 28-летний житель квартала Инегель турецкого города Бурса Фатих Качар, не переставая, рыдал над гробом, в котором лежала его жена – 23-летняя Синем Качар. Еще сутки назад, он, наверное, был одним из счастливых людей на свете - у него была свадьба…

…Фатих Качар занимался производством и продажей мебели в Бурсе. Каждый день, стоя перед мебельным салоном, он видел проходящую торопливым шагом мимо магазина девушку. Приглянулась она ему, и Фатих без труда узнал, что зовут ее Синем, она работала секретаршей в близлежащей адвокатской конторе. Молодые познакомились и спустя шесть месяцев они обручились.

За эти шесть месяцев они несколько раз ссорились из-за мелочей – будущая квартира, приданое и пр. мелочи, которые не смогли испортить их отношения. Ведь они любили друг друга.

В минувшую субботу в свадебном салоне Gölbaşı состоялась свадьба Фатиха и Синем. Были приглашены много гостей, все радовались, говорили, какие они красивые и как подходят друг другу.

В воскресенье рано утром молодожены были в прекрасном настроении. Они собирались в медовый месяц. Спустя несколько часов они, попрощавшись с родителями Фатиха и Синем, отправились на машине в Бодрум, дабы скрасить свой медовый месяц. Но по причине, известной только Всевышнему, они так и не доехали до места назначения.

На 35-ом километре трассы Бурса-Караджабей Синем отстегнула ремень безопасности, чтобы откинутся назад, и подремать малость. В этот момент Фатих Качар мчался на полной скорости, чтобы до вечера добраться до места назначения. Он не справился с управлением, машина слетела с дороги и перевернулась. Так как ремень безопасности Фатиха был застегнут, он получил незначительные травмы. А вот Синем…Когда машина переворачивалась, ударной волной Синем выкинуло из лобового стекла и отбросила на несколько метров вперед.

Фатих за считанные минуты смог выйти из машины и прибежать к Синем, которая еще находилась в сознании в луже крови. Он взял ее на руки и со слезами на глазах начал умолять: «Синем, не умирай, не покидай меня! Умоляю, говори со мной!». Но все было предначертано заранее.

Синем издала последний вздох на руках у мужа, женой которого она была всего сутки. Прибывшие на место врачи скорой помощи не могли успокоить убитого горем Фатиха. Тело Синем Качар было предано земле вчера днем.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.